我校領導與離退休老同志共話新春

文章作者:文/黄伟 摄/张晶晶時間:2020-01-06浏覽:285

1月3日,我校召開離退休老同志2020年迎春座談會。校領導陳潤、鄭朝貴、張勇、吳開華、譚中元出席,離退休老領導、老同志,關工委、退教協負責人,離退休黨委委員,以及相關職能部門負責同志參加座談。

与会老领导、老同志畅所欲言,交流座谈。他们对学校发展所取得的成就深感骄傲和自豪,对学校长期以来关心、支持离退休工作表示感谢,并对学校人才培養、综合改革、后勤服务、基础设施建设以及退休人员福利待遇等方面工作提出了建设性意见和建议。相关部门负责人针对座谈会上提出的问题现场给予了解答。离退休老领导、老同志纷纷表示将继续发挥余热,与全校师生一起,为学校改革发展献计出力,助力学校早日建设成为地方应用型高水平大学。

黨委書記陳潤在會上作了講話。他指出,2019年是新中國成立70周年,是落實學校第三次黨代會精神開局之年,也是學校發展曆程中非同尋常的一年,全校師生員工衆志成城、實幹奮進,取得了滿滿的收獲,這其中也凝聚著全校離退休老領導、老同志的智慧和力量。2020年是全面建成小康社會決勝之年,是“十三五”規劃收官之年,學校也將迎來建校70周年,初心如磐、使命在肩,加強黨對學校的全面領導,縱深推進全面從嚴治黨,推進治理體系和治理能力建設,爲學校高質量發展提供堅強保障,以優異成績向建校70周年獻禮。陳潤表示,離退休老領導、老同志是學校的寶貴資源,學校黨委行政深入貫徹落實好習近平總書記關于做好老同志工作的重要講話精神,一如既往地關心和切實保障老同志的生活,政治上尊重、思想上關心、生活上關照、精神上關懷。

會上,黨委副書記、校長鄭朝貴通報了2019年學校發展情況,詳細介紹了全年工作的主要成績和2020年工作計劃。黨委副書記張勇主持了座談。(責任編輯:張晶晶)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/